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domingo, 16 de junio de 2013

PUDIN DE GAMBAS






INGREDIENTES:
- 250 grs. de gambas peladas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil 
- 6 gambas sin pelas y sin patas
- 4 huevos
- 250 ml. de leche evaporada
- 1 copa de cognac
- Besamel
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de pimienta (de las de cafe)
- Sal







ELABORACIÓN:
- Poner una sartén con aceite de oliva. Picar mucho las cebollas, cuándo empiece a estar transparente se le echa las gambas, el diente de ajo y el perejil (muy picado)
- Se le añade el cognac, la leche evaporada y la pimienta.
- Verter todo en un bol con los cuatro huevos batidos y sal y pasarlo por la batidora para que se integre todo bien y quede fino.
- Coger una sarten y poner las gamas sin pelar con aceite de oliva, sofreir y añadir un poco de sal, ajo y perejil picado. Añadir un chorreón de cognac y cuándo se evapore se aparta.
- Meter la mezcla en un recipiente de horno y meter a 180º a baño maría durante 1 hora (se mete un palillo para comprobar que sale limpio)
- Se desmolda en frío y extender la besamel (en este caso yo la he comprado ya hecha) en una fina capa, decoramos con las gambas sin pelar y un poquito perejil y listo.