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jueves, 6 de junio de 2013

SOLOMILLO RELLENO






INGREDIENTES:
- 1 solomillo
- 3 huevos
- 1 patata
- Harina (para rebozar)
- 2 dientes de ajo
- 2 chorizos
- 1 cucharada de perejil (de las de postre)
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- 1 cuharada de pimienta (de las de café)
- Aceite de oliva
- Sal
- Cuerda para enrollar
- Para la salsa:  Una copa de Pedro Ximénex, 200 ml. de nata líquida y una cucharadita de maicena.







ELABORACIÓN:
- Se limpia bien el solomillo y se abre como si fuera un libro. Se salpimenta y se reserva.
- Pelar la patata y la media cebolla y se hace una tortilla fina con los 3 huevos batidos y los chorizos (cortados a rodajas pequeñas)
- Poner la tortilla encima del solomillo, enrollar y atar con el hilo.
- Se enharina y se sella con un poco de aceite en una sarten.
- Poner en una bandeja de horno
- Se hace una picada en el mortero con los ajos, perejil, un poco de aceite y el vino blanco.
- Se echa por encima del solomillo y se mete en el honro a 220º hasta que esté dorado girándolo para que se dore por todos los lados.
- Para la salsa: Se cuela el aceite que ha quedado en la bandeja, añadiéndole una copita de Pedro Ximénez, la nata y la maicena. Poner en el fuego sin parar de dar vueltas y cuándo espese ya está
- Emplatar en trozos y echar la salsa en una salsera para que servir al gusto.

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