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viernes, 12 de julio de 2013
BROCHETAS DE CHAMPIÑÓN Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- Champiñones (según comensales)
- 1 puerro
- 1 chorreón de vino blanco
- Gambas
- Pimienta molida negra
- Perejil troceado
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- En una sarten se pocha el puerro picado muy menudo con un poco de sal
- Se limpia el champiñón cortándole el tronco y reservándolos. Se hace hueco con una cuchara o saca bolitas y reservamos la parte superior
- Los troncos los troceamos muy pequeños y se añaden al puerro. Partir parte de las gambas en trozos pequeños (dejando una entera para cada base de champiñón) y se añaden también. Salpimentamos y vertemos el vino blanco. Dejar que evapore el alcohol
- En una sarten pequeña con aceite, freír un poquito las gambas enteras que van pinchadas en la brocheta.
- Rellenar los champiñones con la mezcla, se le vierte un poco de aceite y se mete en el horno a 180º durante 5 minutos.
- Pinchar cada gamba con el palito de la brocheta y ponemos en el centro del champiñón espolvoreándoles entonces a cada uno perejil picado.
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