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viernes, 12 de julio de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA






INGREDIENTES:
- 3 morcillas
- 1 tarro de pimientos del piquillo
- 2 dados o chucharadas soperas de mantequilla
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde (estilo italiano)
- 1 punta de cuchara de café de pimienta negra molida
- 1 vaso de leche
- 2 huevos
- 100 ml. de nata
- Harina para rebozar
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 taza de café de tomate frito
- 1 cucharada de orégano (de las de postre)



ELABORACIÓN:
- En una sarten poner la mantequilla, freír la cebolla, el pimiento (muy pequeño) y la carne de las morcillas (quitándole la piel). Sofreír bien y añadir entonces la harina. Cuándo esté echarle la leche, la pimienta y sal.
- Una vez terminado este paso, extender en un plato para que se enfríe metiéndolo en el frigorífico.
- Para elaborar la salsa: echar en una sartén la nata, tomate frito (muy triturado) y el orégano. Darle vueltas para integrar bien ya que se hace enseguida
- Cogemos cada pimiento de piquillo (bien escurridos) y la masa ya fría, los vamos rellenando. Pasarlo por harina, por huevo y freír. Ir poniéndolos en papel absorvente.
- Una vez echos todos emplatar y echar por encima la salsa.

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