Translate

viernes, 12 de julio de 2013

HOJALDRES RELLENOS DE SETAS Y PUERRO







INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 paquete de setas
- 1 puerro
- 2 cucharadas soperas de queso rallado
- 150 ml. de nata
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Sal



ELABORACIÓN:
- Se prepara el hojaldre cortándolo a cuadraditos (cada uno según quiera que sea de grande). Se pintan con yema de huevo y se mete al horno a 190º durante 10 minutos o hasta que se ponga la masa dorada.
- Mientras en una sarten poner la mantequilla el puerro partido pequeño, las setas en trozos y la nata. Salpimentamos y añadimos el queso rallado. Cuándo se reduzca la nata se reserva.
- Cuándo esté el hojaldre cortamos como una ventana sin llegar al canto (reservando esa pieza) cada uno y en ese hueco echamos la mezcla. Y el trozo que le hemos quitado lo ponemos por encima y listo.