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viernes, 19 de julio de 2013

PATATAS GUISADAS CON HUEVOS





INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- 4 huevos
- 100 grs. de almendras crudas
- 3 dientes de ajo
- Caldo de verduras o agua
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Sal







ELABORACIÓN:
- Pelar las patatas y partir en cascos.
- Cocer los huevos durante 12 minutos, se dejan enfríar, se pelan y se reservan.
- En una cazuela con un chorreón de aceite, se doran los dientes de ajo y las almendras y se retiran en papel absorvente.
- En el mismo aceite se rehogan las patatas (quedando doradas), se cubren con el caldo.
- En el mortero majar los dientes de ajo, la almendra y las yemas de 2 huevos cocidos y sal.
- Añadir al mortero un chorreón de vinagre y un poco de caldo de la cacerola, añadiéndoselo a las patatas casi al final de la cocción.
- Añadir los huevos duros (mezclándolos con un tenedor o partidos en trozos muy pequeños).
- Se le añade el perejil molido por encima y ya está.