Translate

viernes, 19 de julio de 2013

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS






INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- 600 grs. de costillas de cerdo
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce (de café)
- 1/2 vaso de vino blanco (de los de agua)
- 1 hoja de laurel
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- En una cazuela con aceite se fríe la cebolla (partida en juliana), cuándo esté casi transparente se añaden los ajos picados. A continuación las costillas y cuándo estén doraditas se rehogan las patatas cortadas en gajos.
- Se sofríe el pimentón, se le da una vuelta y se añade el vino. Cuándo se evapore el alcohol se le añade 1 l. de agua.
- Una vez que las patatas estén echas y embebido bastante el caldo se deja reposar 5 minutos y se le espolvorea el perejil. Y listo para comer.