Translate

miércoles, 7 de agosto de 2013

COSTILLAS CON PATATAS AL HORNO





INGREDIENTES:
- 1 tira de costillas de cerdo
- Kilo y medio de patatas
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada (de las de postre) de perejil
- 1 cucharada (de las de café) de orégano
- 1 cucharada (de las de café rasa) de pimienta negra molida
- 1 vaso (de los de vino) de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Se precalienta el horno a 220º.
- En un mortero se pican los ajos, se añade el perejil y el orégano. Cuándo esté todo integrado se le añade el aceite de oliva y el vino blanco.
- En la bandeja que vamos a utilizar ponemos la tira de costillas salpimentándola.
- Pelar y partir las patatas por la mitad y ponerlas también en la bandeja, salpimentándolas también.
- Con una cuchara ir echando por encima el contenido del mortero.
- Meter en el horno a 220º durante 25 o 30 minutos (según horno) hasta que esté dorado o a gusto de cada uno.