Translate

sábado, 10 de agosto de 2013

PASTITAS DE TE





INGREDIENTES:
- 1 taza de mantequilla blanda (de las de café con leche)
- 1 taza y media de harina de trigo (de las de café con leche)
- 2 cucharadas soperas (con colmo) de azúcar glass.
- 2 cucharadas soperas de maicena.
- 2 cucharadas (de las de postre) de esencia de vainilla



 




ELABORACIÓN:
- Echar en un bol la mantequilla (derretida) y el azúcar glass batiéndolo bastante para que emulsione.
- Añadir la harina y la maicena tamizada (con un colador) y a continuación la vainilla.
- En una bandeja con papel de horno se van formando bolas (de las tamaño que se prefiera), aplanarlas un poco y con un tenedor se les da la forma deseada.
- Poner en el horno a 190º durante 15 minutos según horno o hasta que se vean doradas.
Y ya tenemos unas fantásticas galletitas (tipo danesas) para un cafetito con nuestros invitados.