Translate
martes, 17 de septiembre de 2013
BROCHETAS DE POLLO Y QUESO
INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo en filetes finos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso
- Mostaza
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
- Palitos de brochetas
ELABORACIÓN:
- Dar pequeños golpecitos a la pechuga para que se queda mas fina. Untarlas con una fina capa de mostaza.
- Poner encima una loncha de jamón y otra de queso.
- Enrollar las pechugas sobre sí mismas.
- Guardarlas en papel film, retorciendo los extremos del film como si fuera un caramelo.
- Meterlo en el congelador durante 30 minutos.
- Transcurrido este tiempo cortarlo en rodajas de unos dos centímetros ( o según queramos que sean de grandes). Pincharlos en los palitos de brochetas, salpimentarlos y ponerlos en la plancha por ambos lados. Cuándo estén doradas apartarlas y servirlas calientes.
- Y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario