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martes, 17 de septiembre de 2013

BROCHETAS DE POLLO Y QUESO





INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo en filetes finos
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 lonchas de queso
- Mostaza
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Sal
- Palitos de brochetas







ELABORACIÓN:
- Dar pequeños golpecitos a la pechuga para que se queda mas fina. Untarlas con una fina capa de mostaza.
- Poner encima una loncha de jamón y otra de queso. 
- Enrollar las pechugas sobre sí mismas.
- Guardarlas en papel film, retorciendo los extremos del film como si fuera un caramelo.
- Meterlo en el congelador durante 30 minutos.
- Transcurrido este tiempo cortarlo en rodajas de unos dos centímetros ( o según queramos que sean de grandes). Pincharlos en los palitos de brochetas, salpimentarlos y ponerlos en la plancha por ambos lados. Cuándo estén doradas apartarlas y servirlas calientes. 
- Y listo.