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martes, 17 de septiembre de 2013

MERLUZA EN SALSA DE LA VENDIMIA





INGREDIENTES:
- 1 merluza en rodajas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada sopera de harina y un poco mas para rebozar
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal



ELABORACIÓN:
- Echar sal a la merluza y rebozar en harina
- En una sarten con aceite de oliva freír la merluza. Cuándo esté doradita se aparta y se reserva.
- Colar ese mismo aceite y poner en una sartén pochando la cebolla picada fino. Cuándo esté un poquito dorada añadir el tomate rallado. Echar el pimentón dulce y la cucharada de harina.
- Añadir el agua, la hoja de laurel y sal al gusto. Añadir la merluza y dejar cocer durante unos cinco minutos. El caldo se tiene que reducir un poquito. Y listo.