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sábado, 14 de septiembre de 2013
CAZUELA DE PESCADO
INGREDIENTES:
- 1 merluza
- 200 grs. de almejas
- 6 langostinos
- 3 patatas
- 2 cebolletas
- 1 tomate
- Agua para el majado
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo
- Hebras de azafrán
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
- Para hacer el fumme: cocer durante 20 minutos las cabezas de pescado con el rabo de las cebolletas y una rama de perejil.
- Picar y rehogar la cebolleta, cuándo empiece a dorarse se le pone el tomate rallado
- Para el majado: pelar los ajos y freír con un poco de aceite de oliva. Echar en el mortero y freír el pan y unas hebras de azafrán. Cuándo esté listo se machaca todo en el mortero y se reserva.
y el majado y dejar cocer durante 15 minutos.
- Cortar el pescado en rodajas y sazonar, incorporándolo al guiso durante 5 minutos y a continuación echar los langostinos y las almejas. Dejar hervir hasta que se hayan abierto las almejas y rectificar de sal.
- Al servir espolvorear con perejil picado y listo
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