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sábado, 14 de septiembre de 2013

EMPANADILLAS ARGENTINAS DE CARNE





INGREDIENTES:
- 600 grs. de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- Aceitunas partidas rellenas de pimiento
- 1 huevo codido duro
- 1 huevo crudo
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 puñado de pasas
- 1 pizca de ajo molido (al gusto)
- 1 pizca de pimienta (al gusto)
- 1 pizca de orégano (al gusto)
- 1 pizca de pimentón dulce (al gusto)
- 1 pizca de cominos (al gusto)
- Aceite de oliva
- Sal



ELABORACIÓN: 
- En una sartén con aceite de oliva se fríe la cebolla picada fina, a continuación se le añade la carne picada, friéndolo todo bien. Se le añade sal, ajo, cominos, pimienta, el orégano, un poco de pimentón y la harina. Se le añaden las aceitunas partidas por la mitad, las pasas y el huevo duro picado y se integra todo bien.
- Se deja enfríar y cuándo esté bien frío se rellenan las obleas que teníamos hechas (o bien compradas o bien hechas por nosotros mismo -ver receta de elaboración de masa de empanadillas-) se cierran. Batimos el huevo crudo y pintamos cada una de las empanadillas por encima. Se meten al horno en una bandeja con papel de horno a 200 grs. 
- Cuándo estén doradas ya están listas.


Perdón a los argentinos, puesto que seguro que las suyas están mucho más buenas, pero estas no han quedado del todo mal.



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