INGREDIENTES:
- 100 grs. de coco rallado
- 175 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 150 grs. de almendra molida
- 200 grs. de mantequilla
- 15 grs. de manteca de cerdo
- 35 grs. de maicena
- 1 sobre de levadura
- Azúcar glass (para decorar)
.
ELABORACIÓN:
- Batir los huevos en un bol, el azúcar, la almendra, la mantequilla, la manteca y la maicena, se amasa bien y se deja reposar unos 15 minutos.
- Pasado este tiempo ponemos la masa en la encimera con un poco de harina y con un rodillo se va aplanando y como yo que he utilizado un vaso, se van haciendo las formas.
- Precalentar el horno a 180º
- Se van poniendo las pastas en una bandeja con papel de horno y se mete en él durante 20 minutos a 180º.
- Una vez doraditas con un colador se le va extendiendo el azúcar glass y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario