Translate

jueves, 12 de septiembre de 2013

COSTILLAS DE CERDO A LA CASTELLANA





INGREDIENTES:
- 600 grs. de costillas de cerdo
- 1 cebolla
- 1 vasito de guisantes
- 2 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada (de postre) de perejil picado
- 2 tazas de caldo de pollo
- La ralladura de medio limón y su zumo
- Aceite de oliva
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal






ELABORACIÓN:
- Picar la cebolla y los ajos en juliana. 
- Salpimentar las costillas y dorarlas en una cazuela con un poco de aceite y reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla unos cinco minutos. Agregar la harina dándole vueltas y añadir el calda. Cuándo rompa a hervir añadir las costillas y agregar el perejil con los ajos picados, la ralladura de limón y el zumo de éste
- Cocer durante diez minutos mas. Añadir los guisantes y proseguir la cocción otros diez minutos mas. Y listo.