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jueves, 12 de septiembre de 2013
PATATAS CON CAMISA Y SALCHICHA BLANCA
INGREDIENTES:
- 6 salchicas blancas
- 2 patatas grandes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 puerros
- Media cebolla
- 1 pimiento tipo italiano.
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita (de las de café) de pimienta negra molida
- Perejil
- Cominos
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Para las patatas: 1 huevo, harina y 1 vaso de nata
ELABORACIÓN:
- Se fríen las salchichas blancas y se reservan.
- En el mismo aceite se fríe el ajo y la cebolla, el puerro, el pimiento, el tomate (todo en juliana) los espárragos partidos en dos. A continuación se le echa el vino y cuándo se evapore el alcohol se le echa la nata.
- Separar los espárragos y todo lo demás se pasa por la batidora.
- Partir las patatas en rodajas de un centímetro apróximadamente, se pasan por harina y huevo y freirlas en una sartén con aceite de oliva.
- En una cazuela se ponen las patatas, los espárragos, las hojas de laurel y las especias. Se añade la picada de la batidora, se corrige de sal y se cuece todo sobre 20 minutos a fuego medio hasta que estén cocidas las patatas. Añadir las salchichas blancas 5 minutos antes de apartar. Y listo
.
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