Translate
jueves, 12 de septiembre de 2013
PASTAS DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
- 100 grs. de mantequilla
- 70 grs. de azúcar
- 100 grs. de almendra molida
- 1 huevo
- 15 grs. de mantequilla
- 200 grs. de harina
- Azúcar glass
- 1 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
- Juntar la harina y la levadura y tamizarla en un bol.
- Hacer un agujero en el centro e ir echando los demás ingredientes. Amasar todo bien. Estirar la masa en la encimera y estirar con un rodilla, dejando la masa como de un centímetro de espesor.
- Cortar la masa, yo en este caso utilicé un vaso mediano. Ir colocándo las piezas en una bandeja de horno con papel del mismo y se mete en el horno (precalentado previamente) a 200º. Dejar cocer sobre 20 minutos (según horno), mientras estén templadas espolvorearles azúcar glass y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario