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jueves, 12 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS CON ALMEJAS Y GAMBAS





INGREDIENTES:
- 500 grs. de espaguetis
- 1 cebolla
- 1 pimiento tipo italiano
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 200 ml. de vino blanco
- 1 cucharada sopera de harina
- 200 grs. de calamar
- 200 grs. de gambas
- 150 grs. de mejillones
- 200 grs. de almejas
- 50 grs. de habitas baby
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- 1 punta de pimienta negra molida
- 1 guindilla
- 1 pastilla de caldo
- Sal







ELABORACIÓN:
- Poner en una cazuela aceite de oliva y freír la cebolla y después el pimiento y el ajo picado. Añadir después el tomate rallado.
- Cuándo esté se le echa la cucharada de harina y el vino blanco. Cuándo haya evaporado el alcohol, poner las almejas, el calamar, las habitas, las gambas y los mejillones sin concha. Darle vueltas y freír todo junto.
- Cubrir de agua y esparcir la pastilla de caldo, la sal (a gusto), la pimienta, la guindilla, azafrán.
- Cocer los espaguetis. Cuándo estén al dente mezclar en la cacerola con todo lo demás y retirar la guindilla, dejar cocer unos cinco minutos mas y ya está.











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