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jueves, 12 de septiembre de 2013

GALLETAS CON CORAZÓN DE NOCILLA Y ALMENDRA





INGREDIENTES:
- 180 grs. de harina
- 100 grs. de almendra molida
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 2 huevos
- 30 grs. de almendras enteras
- 1 vaso de nocilla o nutela







ELABORACIÓN:
- Mezclar todo junto la harina, la almendra, el azúcar, la mantequilla (blanda), el aceite y los huevos. Cuándo no se pegue la masa en las manos (si se pegara poner un poco mas de harina) hacer una bola y se guarda en papel film dejándolo 30 minutos reposando en el frigorífico.
- Mientras tanto, con dos cucharas pequeñas, ir haciendo bolitas con la nutela, poniéndole en el medio una almendra a cada una. Dejarlas en una bandeja forrada de papel de aluminio y congelarlas.
- Una vez esté reposada la masa ir haciendo bolitas (como una croqueta, o cada una como se quiera de grande), extenderla en la palma de la mano y colocarle en el centro la bolita de nutela, envolverla con la masa y volver a extenderla en la mano. Ir haciéndolo con cada una.
- Ir extendiéndolas en una bandeja de horno con papel del mismo a 180º hasta que estén doradas. No dejar mucho porque sino se endurecen.


Un riquísimo postre para el café o te con una sorpresa muy agradable.