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martes, 17 de septiembre de 2013

MERLUZA CON ALMEJAS





INGREDIENTES:
- 1 merluza o pescadilla grande
- 200 grs. de almejas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- 1 punta de pimienta negra molida (según gusto)
- 1 cucharada (de las de postre) de perejil 
- Aceite de oliva
- Sal




ELABORACIÓN:
- Poner en una cacerola aceite de oliva. Salpimentar la merluza, rebozarla en harina y freírla. Cuándo esté frita se reserva.
- En el mismo aceite, se pocha la cebolla y los dientes de ajos (cortados en trocitos), una  vez sofrito se le añaden las almejas y cuándo se hayan abierto se le añade el vino.
- Una vez evaporado el alcohol del vino, añadir un vaso de agua y poner la sal (según gusto). Se le incorpora la merluza y dejar cocer de 8 a 10 minutos hasta que el caldo haya reducido un poco.
- Antes de emplatar espolvorear con el perejil y listo.





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