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lunes, 16 de septiembre de 2013

PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATAS





INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 bote o lata de pimientos de piquillo
- 8 tranchetes de queso
- 3 patatas grandes
- 1 cebolla
- 10 lonchas de bacon
- 6 huevos
- Ajos
- 1 pizca de pimienta negra molida (al gusto)
- 1 pizca de orégano (al gusto)







ELABORACIÓN:
- En una sartén con aceite de oliva se fríe la cebolla (cortada en juliana), cuándo esté se aparta.
- En esa misma sartén se fríen las patatas (cortadas finas para tortilla de patatas), cuándo estén fritas se mezclan con la cebolla.
- Se baten los huevos y se junta junto las patatas y cebolla y se reservan.
- Salpimentar la carne picada y adjuntarle dos huevos, un poco orégano y se bate todo bien hasta que esté todo integrado.
- En un molde rectángular se cubre todo el fondo y los laterales con las lonchas de bacon, quedándose por cada lado fuera para cuándo esté todo dentro cerrarlo con él, quedándose tapado por el bacon.
- Vertemos después la carne picada que hemos adobado, después los pimientos de piquillo, otra capa encima con los tranchetes y después las patatas con los huevos (es decir, la tortilla sin cuajar). Taparlo como he comentado con el bacon quedándose cerrado.
- Meter en el horno a 220º durante unos 20 minutos apróximadamente, según horno. Y listo.









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