Translate

martes, 17 de septiembre de 2013

PASTEL SALADO DE CHISTORRA Y ACEITUNAS





INGREDIENTES:
- 150 grs. de harina
- 3 huevos
- Una tira de chistorra
- 1 bote de aceitunas verdes sin hueso
- 125 ml. de leche
- 80 ml. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 70 grs. de queso rallado
- 1 punta de pimienta negra molida
- Una pizca de sal.







ELABORACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Batir los huevos junto con la harina y la levadura. Incluir después la leche, el aceite de oliva y seguir batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
- Añadir las aceitunas cortadas a rodajitas, la chistorra (cortada en trozos pequeños o rodajas), el queso rallado, la pimienta y la sal.
- Una vez todo mezclado, engrasar el molde que vamos a utilizar con mantequilla y verter dentro la mezcla.
- Meter en el horno a 180º unos 40 minutos (según horno)
- Desmoldar templado o frío.
- Y listo.