Translate

miércoles, 4 de septiembre de 2013

TIRAMISÚ SENCILLO Y RÁPIDO





INGREDIENTES:
- 3 madalenas grandes
- 1 vaso (de los de agua) de café muy fuerte (se puede hacer también con Nescafé)
- 3 cucharadas de azúcar (soperas) y 2 cucharadas (soperas) mas
- 1 copa de Amaretto o de licor de almendras amargas.
- 250 grs. de queso mascarpone
- 1 cucharada (sopera) de cacao en polvo.







ELABORACIÓN:
- Preparar el café o Nescafé echándole 2 cucharadas (soperas) de azúcar. Se mezcla bien con el Amaretto o el licor de almendras.
- Cortar las madalenas en rodajas de 1 cm apróximadamente (o según gusto) y empapar en la mezcla del café.
- Poner el trozo de madalena en el fondo de un vaso ancho
- Echar el mascarpone en un bol con 3 cucharadas (soperas) de azúcar y mezclarlo bien.
- Encima de la madalena extender una capa de mascarpone, encima otra rodaja de madalena bañada en el café y de nuevo el mascarpone.
- Con un colador espolvorear el cacao y se puede adornar en el centro con fideos de chocolate. Y listo.


Probar a hacerlo de esta manera veréis que rápido y el resultado es buenísimo. Ya me contaréis.