Translate

miércoles, 25 de septiembre de 2013

TORTIPIZZA






INGREDIENTES:
- 1 kg. de patatas
- 6 huevos
- 1 puerro
- Tomate frito (para cubrir la tortilla)
- 4 tranchetes
- 4 lonchas (en tiras) de jamón de york
- 6 lonchas (en tiras) de bacon
- Pimienta (a gusto)
- Orégano (a gusto)
- Cebolla en polvo (a gusto)
- 100 grs. de queso rallado para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal







ELABORACIÓN:
- Freir el puerro y las patatas. Se baten los huevos y se echan a la sarten cuajándolo. Dar una vuelta por cada lado sin que se queda echa del todo (porque sino al meterla al horno quedaría dura)
- Poner la tortilla en una bandeja de horno con papel vegetal (o de horno)
- Extender el tomate por encima, los tranchetes (enteros), jamón york, bacon y las especias (a gusto), por ese orden.
- Por último extender el queso rallado.
- Meter en el horno a 200 º hasta que esté doradito y listo.


Además de estar buenísima, nos da mucho juego porque la pizza la podemos hacer con los ingredientes que queramos.